Сегодня
Чт / 13 мая 2021 /

Пришла на биатлон - выиграла айфон и с губернатором сфотографировалась

09.04.2021 20:36
#Спорт
Автор: Служба информации РИЦ "Югра"
Автор фото: Официальная страница Югра ВКонтакте

Югорчанке Анне Гындышевой вручили IPhone за победу в конкурсе болельщиков чемпионата России по биатлону. Девушка поделилась фото с места событий в Instagram, поставила хештег #ЮграБиатлон2021 и передала эстафету другим болельщикам, в том числе главе региона Наталье Комаровой. К своему удивлению, через несколько дней она выиграла ценный приз.

Напомним, что конкурс проводили группа региона «Югра» и портал «Открытый регион». 5 апреля организаторы подвели итоги с помощью генератора случайных чисел, который и выбрал победителем Анну Гындышеву.

«Биатлон - мой любимый вид спорта. Когда я узнала, что у нас в Ханты-Мансийске будет проходить чемпионат России, пообещала детям, что свожу их посмотреть. Пошли на заключительную гонку. Они были в восторге от соревнований, что поболели за наших спортсменов. Сфотографировались с биатлонистами. Ушли с трибуны в отличном настроении. За итогами конкурса не следила. Узнала о победе из Instagram. Было очень приятно, что это удача улыбнулась именно мне», - поделилась эмоциями югорчанка.

Кстати, во время биатлонного праздника Анне Гындышевой посчастливилось еще и сфотографироваться с губернатором Югры Натальей Комаровой, которая тоже болела за наших спортсменов.

А сегодня во время большой пресс-конференции в ОТРК «Югра», посвященной старту еще одного важного спортивного события в регионе - Югорского лыжного марафона, приз победительнице вручил известный югорский лыжник Сергей Устюгов.

Участники конкурса, которые заняли второе и третье места, получили подписку на онлайн-кинотеатр.

Отметим, что жители и гости Югры опубликовали за время соревнований около 350 постов с хештегом #ЮграБиатлон2021, сделали сотни фотографий с ведущими биатлонистами, на фоне объектов Центра зимних видов спорта имени Филипенко, а приезжие болельщики делились с друзьями еще и красивыми видами Ханты-Мансийска.