Сегодня
Пт / 05 марта 2021 /

Как общественники будут наблюдать за ходом выборов в Югре?

15.02.2021 17:12
#Общество
Автор: Служба информации РИЦ "Югра"
Автор фото: Служба информации РИЦ "Югра"

Какие выборы ожидают жителей региона в марте 2021 года? Кем и как будет осуществляться общественный контроль голосования? На эти и другие актуальные вопросы жители региона получат ответы уже завтра, 16 февраля, в 11.00 - в ходе пресс-конференции на площадке РИЦ «Югра».

Гостями прямого эфира станут: руководитель Регионального общественного штаба по наблюдению за выборами в 2021 году, председатель Общественной палаты Югры Ирина Максимова, заместитель председателя Общественной палаты округа Ольга Сидорова и региональный эксперт Ассоциации «Независимый общественный мониторинг» Станислав Розенко.

Представители Общественной палаты поделятся опытом наблюдения за выборами в автономном округе, расскажут о ходе подготовки к предстоящей избирательной кампании и о том как происходит формирование корпуса общественных наблюдателей, а также для чего нужны координаторы наблюдения и бригадиры на избирательных участках.

Трансляция пресс-конференции пройдет в группе ОТРК «Югра» ВКонтакте. Задать интересующие вопросы можно уже сейчас - в комментариях под закрепленным анонсом.