Сегодня
Сб / 23 января 2021 /

Идеи югорчанок представят на евразийском женском форуме

23.12.2020 15:20
#Общество
Автор: Сергей Коробков
Автор фото: pixabay.com

Наталья Комарова приняла участие в заседании международного дискуссионного клуба. Темой встречи, проходившей онлайн, стала роль женщин в развитии регионов мира во время пандемии, а также в постковидный период.

В России с 1 января 2021 года вступает в силу закон, который обеспечит трудовые гарантии дистанционных работников. И предполагается, что это даст возможность женщинам легче сочетать профессиональные и семейные обязанности.

Заседание дискуссионного клуба предваряет Евразийский женский форум, который состоится осенью следующего года в Санкт-Петербурге. И Наталья Комарова предложила разместить на ресурсах форума информацию о проектах, предложенных женщинами, по развитию регионов мира в условиях пандемии и в постковидный период. Тем более, что среди авторов этих проектов есть и югорчанки.

Наталья Комарова, губернатор Югры: «Не могу не похвастаться. Экспертами высоко оценён проект югорчанок. Финалисток программы «Женщина-лидер», о которой сказала уже Галина Николаевна, Ирины Гайченцевой и Анны Задемитченко «Проводник в мире креативных индустрий». Этот проект позволяет привлечь школьников к участию в креативной деятельности. С помощью уже современных - к счастью или к сожалению - онлайн инструментов».