Сегодня
Вс / 26 сентября 2021 /

Единороссы Югры приняли участие в формировании народной программы партии

26.08.2021 18:22
#Политика
Автор: служба информации РИЦ "Югра"
Автор фото: duma.gov.ru

Читать новости РИЦ "Югра" в

24 августа в Москве прошёл второй этап XX съезда «Единой России». Главным вопросом его повестки стало принятие народной программы партии на предстоящие выборы.

В работе главного партийного события года от  ХМАО приняли участие Василий Филипенко, Ольга Ануфриева и Елена Побединская.

По итогам съезда программа «Единой России» была утверждена. Предложение принять программу, озвученное председателем партии Дмитрием Медведевым, делегаты поддержали единогласно.

«На втором этапе съезда «Единой России» мы приняли программу партии не только на ближайшее будущее, но также наметили цели, которых надеемся достичь в перспективе. Она получилась реально мощной и злободневной, затрагивающей самые острые проблемы населения. Это по-настоящему народная программа, ведь в ее формировании приняло участие около двух миллионов россиян, - рассказывает депутат думы Югры Василий Филипенко.- Мы охватили большое количество сфер деятельности, выделили векторы развития во многих направлениях. Во главе наших планов: поддержка семьи, развитие всех отраслей экономики и ее диверсификация, большие прорывные инфраструктурные проекты, такие как Северный широтный ход и многое другое».

В создании предвыборной народной программы партии мог принять участие каждый житель страны. За два месяца предложения  поступили более чем от двух миллионов россиян. Инициативы, представленные гражданами, легли в основу программы.

Отметим, что в Югре была проведена серьезная работа по сбору предложений в Народную программу. Это и встречи с избирателями, и тематические круглые столы с НКО, и муниципальные форумы, в рамках которых партией были сформированы около 40 тысяч реальных предложений, направленных на развитие округа.

«Народная программа «Единой России» - важный документ не только для кандидатов, которые будут представлять нашу партию на выборах осенью 2021 года, но и для самих югорчан, - отмечает секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков. - Мы работаем для того, чтобы сделать жизнь людей более благополучной и комфортной, помогаем решать как общие, так и частные вопросы, будем воплощать в жизнь то, чего хотят жители».

Уже 28 августа команда Югры во главе с ее лидером Натальей Комаровой подведет итоги народной программы на региональном форуме и начнет работать над реализацией тех предложений, которые внесли жители.

«Нам, как политической партии, безусловно, важен результат выборов, но гораздо важнее - доверие людей и развитие автономного округа», - резюмировал Борис Хохряков.