Сегодня
Пн / 03 октября 2022 /
23.09.2022 16:57

Жители Югры выходят на митинги в поддержку референдума

23.09.2022 16:57
#Объясняем.рф
Автор: Юлия Царегородцева
Автор фото: Рамиль Нуриев

Читать новости РИЦ "Югра" в

Сегодня, 23 сентября, сразу в нескольких муниципалитетах округа жители вышли на митинги в поддержку спецоперации на Украине и проведения референдума по включению Донецкой, Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей в состав России.

В Сургуте на митинге в этот день было немало представителей ветеранских организаций, общественных объединений, молодежных военно-патриотических клубов.

«Через такие акции и прививается любовь к Отчизне, уважение к традициям. В подобных мероприятиях молодежь обязана участвовать. Время увещеваний и дебатов прошло. Мы живем в новой реальности, и сегодня каждый должен понимать - у наших границ развернут фронт. Это война, и сегодня России противостоит не просто Украина, а Западная Европа и США», - поделился мнением с ugra-news.ru директор ДОСААФ Сергей Туруев.

Массовый концерт-митинг также прошел в Нижневартовске на площади ДК «Октябрь». Он объединил школьников, студентов и волонтёров, представителей городской администрации и депутатов, активистов общественных объединений и сотрудников предприятий.

Свою поддержку решений президента высказали и местные артисты. Вместе с земляками они исполнили известные песни патриотического содержания. Концерт прошел под девизом «Своих не бросаем».

«Сейчас тот момент, когда не на словах, а на деле каждый должен поддержать нашего президента и наши войска и сделать все возможное для того, чтобы страна стала сильнее»,- говорит участник митинга в Ханты-Мансийске, заместитель председателя совета по делам национально-культурных объединений и религиозных организаций города Владимир Галаян.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться