Сегодня
Вт / 17 мая 2022 /

Власти Югры поддержат семью погибшего в спецоперации на Украине жителя Кондинского района

10.05.2022 17:41
#Объясняем.рф
Автор: Наталья Черкасова
Автор фото: UGRA-NEWS.ru

Читать новости РИЦ "Югра" в

Губернатор Югры Наталья Комарова выразила соболезнования семье Ивана Пахтышева, погибшего при выполнении воинского долга в ходе спецоперации на Украине. По данным UGRA-NEWS.ruhttps://UGRA-NEWS.ru, руководитель региона звонила матери погибшего, которая живет в посёлке Лиственничный Кондинского района.

Издание сообщает, что семью поддержат всеми предусмотренными законом мерами. А в школе, где учился Иван Пахтышев, педагоги и дети сделают уголок памяти.

Об Иване известно, что родился он в 1997 году в селе Кама Кондинского района в многодетной семье. Окончил 11 классов Леушинской средней общеобразовательной школы. Более пяти лет входил в состав сборной Югры по боксу, становился победителем и призёром региональных и всероссийских соревнований.

После демобилизации из армии решил служить по контракту в мотострелковом полку танковой дивизии. Служил в Нагорном Карабахе.

Отметим, что прощание с Иваном Пахтышевым пройдёт в Кондинском районе.

Раннее РИЦ «Югра» сообщал, что добровольцы движения «Волонтёры Победы» в Ханты-Мансийске пронесли в колонне «Бессмертного полка» портреты 13 югорчан, погибших при исполнении обязанностей в спецоперации на Украине. Наталья Комарова произнесла их имена со сцены на митинге 9 мая.

 

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться