Сегодня
Пт / 05 марта 2021 /

В Ханты-Мансийске решили вопрос с освещением улицы Большой логовой

06.02.2021 16:23
#ЖКХ
Автор: служба информации РИЦ "Югра"
Автор фото: onf.ru

Во время недавнего прямого эфира губернатора Югры с жителями Ханты-Мансийска по вопросам ЖКХ главе региона поступила жалоба на отсутствие освещения в частном секторе - на улице Большой логовой. В итоге решение вопроса заняло у городских властей всего несколько дней.

Как сообщил глава Ханты-Мансийска Максим Ряшин, на улице Большой логовой установлено временное освещение.

«Мы организовали временное освещение - поставили 10 светильников. Жители довольны. В планах - благоустроить эту улицу полностью, установить стационарные светильники, ливневую канализацию, провести другие работы»,- доложил градоначальник губернатору во время последней онлайн-встречи с ханты-мансийцами.

Его слова подтвердила медиаволонтер Анжела Беспрозванных:

- На улице в основном стоят частные дома. Рядом - шестая школа и ребята часто сокращают путь через эту улицу. Раньше она не была освещена, и местные жители опасались за безопасность своих детей, поэтому и обратились к губернатору с просьбой помочь. Администрация города оперативно отреагировала, буквально через несколько дней здесь появилось освещение, и сейчас идти по улице удобно и безопасно.

Напомним, что очередная онлайн-встреча Натальи Комаровой с жителями Ханты-Мансийска состоится сегодня в 18:00 в аккаунтах губернатора в соцсетях Инстаграм,  ВКонтакте и Одноклассники. Разговор будет посвящен развитию окружной столицы. Вопросы и предложения принимаются в комментариях к соответствующим постам.