Сегодня
Чт / 24 июня 2021 /

В Югре во время строительных работ погиб мужчина

07.06.2021 16:34
#Происшествия
Автор: служба информации РИЦ "Югра"
Автор фото: politexpert.net

Лето - пора строек. Стройкомпании стремятся завершить объекты, граждане - закончить строительство и ремонт частных домов, коттеджей, дач. Растет и количество несчастных случаев на стройплощадках округа. Так, за последнее время в регионе во время проведения строительных работ пострадали два человека, один из них - погиб.

Как сообщает портал Gorod3466, вечером 6 июня в СНТ «Энергетик-2» Нижневартовска на 50-летнего мужчину упала бетонная плита.

Как выяснилось, трагедия произошла при демонтаже старого дома, который осуществляли двое братьев. В какой-то момент один из них отошел в сторону, чтобы поговорить по телефону. Его 50-летний брат, решив продолжить работу в одиночку, не оценил опасности и на него упала стена. По факту гибели жителя в настоящее время проводится проверка.

Второй несчастный случай произошел 5 июня в Нягани.

«К нам поступило сообщение о том, что на строительной площадке в десятом микрорайоне города мужчину придавило плитой. Сотрудники поисково-спасательного отряда Октябрьского района, прибыв на место выяснили, что проведения аварийно-спасательных работ не требуется - пострадавшего уже увезла Скорая помощь»,- сообщили ugra-news.ru в пресс-службе «Центроспас-Югория».