Сегодня
Пн / 28 ноября 2022 /
08.11.2022 19:31

Югорские бизнесмены выходят на рынок ОАЭ

08.11.2022 19:31
#Экономика
Автор: служба информации РИЦ «Югра»
Автор фото: bizone-tech.ru

Читать новости РИЦ "Югра" в

Три югорских компании представили свои технологии в сфере нефтегазовой и нефтехимической промышленности на выставке ADIPEC в Объединенных Арабских Эмиратах.

Участие в мероприятии приняли три югорских компании. Производители литиевых батарей для телеметрических систем ООО «ЭКОХИТ», компания по производству скважинных инструментов для гибкой насосно-компрессорной трубы ООО «Марлин Ойл Тулз» и производители втулок из нержавеющей стали и термореактивного материала с заданными свойствами ООО «НефтеГазДеталь». Работу этих компаний в рамках выставки ADIPEC организовал Фонд поддержки предпринимательства Югры «Мой Бизнес».

Югорские предприниматели провели переговоры с представителями ОАЭ, Индии, Египта, Саудовской Аравии и Ирана. Иностранных партнеров заинтересовали северные разработки, намечены дальнейшие пути сотрудничества.

«Комплексная услуга по организации и проведению международных бизнес-миссий — это важный вид поддержки, оказываемый Фондом «Мой Бизнес». Заключение экспортных контрактов и поставки товаров и услуг за пределы территории Российской Федерации – трудоемкий процесс, требующий комплексного подхода. Мы считаем, что b2b встречи в офлайн формате - один из самых эффективных способов взаимодействия между потенциальными партнерами, способствующий установлению прочных деловых контактов и, как следствие, развитию бизнеса. Поэтому такие серии переговоров на территории иностранных государств в рамках международных бизнес-миссий – это отличная возможность презентовать свои разработки на международной арене», – отметил генеральный директор Фонда поддержки предпринимательства Югры Роман Колупаев.

Выставка ADIPEC — это крупнейшее мероприятие в области нефтегазовой и нефтехимической промышленности Ближнего Востока, которое проходит в Абу-Даби. В выставке участвуют компании, которые добывают и перерабатывают нефть или газ, компании, заинтересованные в сырье или готовых продуктах, и производители оборудования для нефтехимической и нефтегазовой промышленности.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться