Сегодня
Пн / 28 ноября 2022 /
14.11.2022 12:06

Няганский ТЮЗ приглашает на спектакли

14.11.2022 12:06
#Культура
Автор: служба информации РИЦ «Югра»
Автор фото: 2do2go.ru

Читать новости РИЦ "Югра" в

«Няганский театр юного зрителя» организует гастроли в Ханты-Мансийске. Ценителей театрального искусства ждут три незабываемые встречи с актерской труппой.

Спектакль «Я есть», (12+), по пьесам участников одноименной драматургической лаборатории для подростков.

Что волнует современных подростков? Какие вопросы ставит перед ними жизнь? И как жить в этом самом «сегодня», когда тебе от 12 до 18. Спектакль о извечной проблеме отцов и детей, которая не обошла стороной сегодняшнее поколение; о противостоянии двух образов жизни и о невозможности выбора между любимой девушкой и лучшим другом; о том, что дружба, может оказаться хорошо замаскированной любовью; о том, что нужно решаться сделать шаг, даже если не уверен в результате, а самое главное о том, что миру не все равно – нужно только, как бы не было трудно, сложно и невыносимо сказать: «Я есть!», – и тебя услышат.

Начало показа спектакля – 17 ноября в 18:00. Продолжительность спектакля 1 час, 30 минут, без антракта. Стоимость билета в свободной продаже – 700,00 рублей.

Спектакль «Старший сын», (12+), по пьесе А. Вампилова.

«Старший сын» Александра Вампилова – одна из самых личных и пронзительных пьес драматурга. Два молодых человека провожают до дома девушек, рассчитывая на продолжение вечера. Продолжения не случается, а на последнюю электричку они уже опоздали. У подъезда они случайно узнают имя одного из жильцов и решают представиться его знакомыми, чтобы хоть чуточку согреться…

Начало показа спектакля – 19 ноября в 19:00. Продолжительность спектакля 2 часа, 30 минут, спектакль идет с 1 антрактом. Стоимость билета в свободной продаже – 800,00 - 1000,00 рублей.

Спектакль «Волшебная лампа Аладдина», (6+).

Музыкальный спектакль для семейного просмотра. Джазовая история о бедном юноше Аладдине, капризной, и прекрасной принцессе Жасмин, коварном Магрибском волшебнике Худайдане и Джине, который может исполнить практически любое желание… и возликует Багдад песнями и танцами, и наполнится воздух его пленительными звуками музыки и ароматами чудес! Стены ночного Багдада, хранят огромное количество тайн и волшебных историй. Если внимательно прислушаться, то можно такое услышать…

Начало показов спектакля – 20 ноября в 12:00 и 15:00. Продолжительность спектакля 1 час, 10 минут. без антракта. Стоимость билета в свободной продаже – 600,00 рублей.

Билеты приобретаются на сайте БУ «Няганский театр юного зрителя» и в кассе КДЦ «Октябрь»

Показы спектаклей состоятся на сценической площадке КДЦ «Октябрь», по адресу: г. Ханты-Мансийск, улица Дзержинского, 7. Все спектакли прошли модерацию на портале «ПРОКультура» - возможно приобретение билетов по программе «Пушкинская карта».

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться