Сегодня
Пн / 30 января 2023 /
11.04.2022 17:45

Югра получила премию за продвижение принципов прозрачной благотворительности

11.04.2022 17:45
#НКО
Автор: Юлия Царегородцева
Автор фото: asi.org.ru

Читать новости РИЦ "Югра" в

Федеральную премию в номинации «За активное продвижение принципов прозрачной благотворительности» получил Ханты-Мансийский автономный округ в лице фонда «Центр гражданских и социальных инициатив Югры». Об этом сообщил генеральный директор фонда Яков Самохвалов.

«Это общая заслуга всего сообщества региона, которое действительно продвигает и неукоснительно следует принципам прозрачной благотворительности. Премия - безусловно, свидетельство нашей качественной, совместной работы», - подчеркнул Самохвалов.

Он также рассказал, что недавно на фонд вышли коллеги из соцсети ВКонтакте и предложили свою помощь в продвижении различных инфоповодов и информационных кампаний НКО Югры, связанных с благотворительностью.

«Так что теперь у региональных НКО появился длинный список федеральных партнеров, в том числе в лице Общественной палаты РФ, и технологического партнера - соцсети ВКонтакте», - отметил директор организации.

В целях укрепления принципов прозрачной благотворительности, недавно СМИ Югры подписали меморандум о взаимодействии по предотвращению рисков недобросовестных сборов денежных средств, осуществляемых посредством распространения социальной рекламы. Это поможет поставить заслон мошенникам, обогащающимся на социальной рекламе в СМИ и соцсетях - на чужой беде.

Самые важные новости вы можете найти в нашем  Telegram - канале

Мы знаем как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях:
 ВКонтакте,  Одноклассники,  YouTube, подписывайтесь на наш канал в  Яндекс.Дзен

Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться