Мастера кулинарии представили разнообразие блюд: от пирогов с начинками до блюд из мяса и рыбы. На празднике были представлены мансийская, зырянская, узбекская и русская кухни. Особое внимание посетителей привлек мансийский чай из таволги, приготовленный по старинному рецепту.
Гости могли не только насладиться вкусом, но и узнать историю блюд. По завершении мероприятия лучшие кулинары были награждены дипломами и памятными подарками.
«Мы впервые приняли участие в таком замечательном мероприятии, и нам все очень понравилось! Мы представляли мансийскую и русскую кухню. Само мероприятие просто шикарное! Не ожидала, что будет так много участников. Хочу поблагодарить организаторов за этот великолепный праздник. Спасибо всем огромное! Было невероятно интересно не только услышать рецепты приготовления, но и попробовать все эти вкусности», — благодарит Елена Комарицкая, участница фестиваля.