В Твиттер Губернатора Югры Натальи Комаровой поступил вопрос об установке малых архитектурных форм в городе Нижневартовске «Предложение простое – скамейки, заборы, песочницы из пластиковой доски, разработка Россия»

Сергей Орехов‏@573773@KomarovaNatalya Здравствуйте, Наталья Владимировна! Устал уже ходить со своими предложениями по благоустройству. Был у Бадиной, в ПРЭТах, и у Тихонова. Предложение простое – скамейки, заборы, песочницы из пластиковой доски, разработка Россия, если интересно, готов встретиться
16:15 - 30 янв. 2017 г.

Отвечает директор департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Ковальчук Е.В.:

«Уважаемый Сергей Геннадьевич!

В ходе телефонного разговора с представителями департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики автономного округа, состоявшегося 30 января 2017 года, Вам даны разъяснения о возможности реализации своих предложений по благоустройству территории города Нижневартовска, а также направления информации о предлагаемой продукции с приложением стоимости и фотографий в адрес Депжкк и энергетики Югры.

Ваши предложения по установке малых архитектурных форм могут быть интересны и для широкого обсуждения общественностью города Нижневартовска. С учетом того, что в 2017 году в автономном округе проводится Марафон благоустройства, а также мероприятия приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды», которые будут обсуждаться с общественностью, Ваши предложения будут направлены главе города Нижневартовска для рассмотрения. Предлагаем Вам принять участие в общественных обсуждениях.

Обращаю внимание, что в настоящее время разрабатывается концепция по благоустройству города Нижневартовска, в которую будут входить работы по установке малых архитектурных форм на детских площадках, расположенных на придомовых территориях многоквартирных домов. Всю необходимую информацию о реализации указанных мероприятий Вы можете уточнить в отделе по благоустройству департамента жилищно-коммунального хозяйства города Нижневартовска по телефону: 8 (3466) 41-78-67».
Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA