В Твиттер Губернатора Югры Натальи Комаровой поступил вопрос о деятельность турагентства "Афина"

Игорь Букреев‏@iabukreev @KomarovaNatalya В июне турагентство Афина мошен. действ. обманула клиентов. Долго идет следст. Или на тормозах спустят? 9:45 - 25 нояб. 2016 г.

Отвечает исполняющий обязанности директора Департамента внутренней политики Ханты-Мансийского автономного округа - Югры    С.Н.Тимошков:

«Уважаемый Игорь!

Уголовное дело в отношении руководителя туристического агентства «Афина» Шваб О.Н. возбуждено 16 августа 2016 года по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере). Уголовное дело возбуждено по факту завладения денежными средствами клиентов данного туристического агентства в период с января 2016 года по 16.08.2016, с использованием должностного положения, под предлогом оказания услуг, путем обмана и злоупотребления доверием.

Уголовное дело находится в производстве Следственного управления Управления МВД России по г.Нижневартовску.

В настоящее время по делу установлено около 150 потерпевших.

В целях установления всех обстоятельств по указанному уголовному делу, в настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий, направленных на полный сбор доказательств вины, в том числе судебная экспертиза, а также принимаются меры по установлению всего круга потерпевших которым причинен ущерб, для проведения с их участием необходимых процессуальных действий.

Дополнительную информацию о рассмотрении обращения Вы можете получить в отделе по экономической безопасности и противодействию коррупции Управления МВД России по г.Нижневартовску по телефону: 8(3466)49-30-76.».
Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA