В Твиттер Губернатора Югры Натальи Комаровой поступил вопрос по поводу отсутствия теплоснабжения по адресу г. Лангепас, ул. Парковая, д. 7

«Прошу Вас обратить ваш взор на капитальный ремонт дома г. Лангепас ул. Парковая 7. Уже зима, а отопления нет»

Отвечает директор департамента жилищно-коммунального комплекса и энергетики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Ковальчук Егор Викторович:

«В соответствии с региональной программой капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на 2016 год в доме № 7 по улице Парковая города Лангепаса был запланирован ремонт инженерной инфраструктуры дома, в том числе и системы теплоснабжения.

Функции технического заказчика, а также услуги по осуществлению строительного контроля при проведении капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории города Лангепаса, осуществляется МКУ «УКС города Лангепаса».

По результатам открытого конкурса 23.05.2016 года заключен договор подряда № 332/СП с ООО «STEP-A» на выполнение работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Лангепас, ул. Парковая, д. 7.

По информации технического заказчика МКУ «УКС города Лангепас» все работы по ремонту системы теплоснабжения указанного дома выполнены в полном объеме, произведена опрессовка и запуск теплоносителя во всем многоквартирном доме.

Все заявки по вопросу не работающего теплоснабжения совместно с управляющей компанией ЛГМУП «УК ЖКК» отработаны по месту.

Если в отдельных случаях в квартирах граждан радиаторы отопления имеют низкую температуру, им необходимо обратиться в управляющую компанию по телефонам аварийно-диспетчерской службы: 2-54-17, 2-56-92».
Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA