В Твиттер Губернатора Югры Натальи Комаровой поступил вопрос о ремонте гаража для машин скорой помощи Игримской районной больницы

«Игрим. Машины скорой помощи под открытым небом. В гараже нет света, отопления, 2-ой год в стадии ремонта. Скоро зима».

Отвечает: Директор Департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Добровольский Алексей Альбертович:

«Уважаемая Елена Борисовна!
Ремонт объектов БУ ХМАО-Югры «Игримская районная больница» (включая ремонт гаража) осуществлялся на основании контракта от 17 октября 2014 года № 127-14/КС. В связи с нарушением условий контракта, к подрядной организации ООО «Эма», осуществлявшей ремонт, применены штрафные санкции, контракт расторгнут.

Работы на объектах выполнены на 80%. По информации БУ ХМАО-Югры «Дирекция по эксплуатации служебных зданий», для завершения работ по капитальному ремонту в срок до 30 ноября 2016 года будет заключен новый контракт, работы по ремонту в соответствии с которым будут завершены до 31 января 2017 года. На время проведения ремонтных работ, автомобили скорой медицинской помощи будут размешены в гаражных боксах МУП «ТеплоВодоканал» по адресу п. Игрим, ул.Кооперативная, дом 55.

Дополнительную информацию о ходе ремонтных работ Вы можете получить у начальника отдела мониторинга приоритетных направлений развития системы здравоохранения Департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Захаровой Светланы Сергеевны по телефону: 8(3467)960-196.

Информацию по заключенному контракту можно будет получить на официальном сайте ЕДИНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ В СФЕРЕ ЗАКУПОК - zakupki.gov.ru в разделе «Информация о контрактах и договорах».
Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA