В Твиттер Губернатора Югры Натальи Комаровой поступил вопрос о вырубке парка в Игриме

«В Игриме вырубают парк за Домом культуры»


Отвечает: Исполняющая обязанности руководителя Службы по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Король С.В.:

«Уважаемая Елена Борисовна!

Администрация городского поселения Игрим 7 июня 2016 года представила информацию о решении по вырубке деревьев, которое принято 24 мая 2016 года на заседании Совета депутатов городского поселения Игрим в целях организации площадки для проведения культурно-массовых мероприятий на прилегающей территории Дома культуры. В поддержку данной инициативы Депутатом  городского поселения Игрим Дудкой Игорем Николаевичем до 24 мая 2016 года было собрано 600 голосов. На сегодняшний день работы по вырубке деревьев не начинались.

В соответствии со статьей 28 Федерального закона от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ  «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» проекты планировки территорий и проекты межевания территорий, проекты правил благоустройства территорий, должны выноситься на публичные слушания.

Администрации городского поселения Игрим письмом Природнадзора Югры от 7 июня 2016 года № 31-02-4255 указано на необходимость проведения публичных слушаний по проекту организации площадки для проведения культурно-массовых мероприятий на прилегающей территории Дома культуры. Решение о вырубке деревьев должно быть пересмотрено Советом депутатов городского поселения Игрим с учетом результатов публичных слушаний.

Информацию о подготовке к публичным слушаниям можно уточнить по телефону: 8(34674)310-70, а также по электронному адресу:

http://www.admigrim.ru/zadat-vopros-glave/,

http://www.admigrim.ru/sovet-poseleniya/
Другие новости в рубрике

Добавить комментарий:

CAPTCHA