Югорские спортсмены завоевали награды сразу в нескольких чемпионатах

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Югорские спортсмены завоевали награды сразу в нескольких чемпионатах

Накануне стало известно, что копилка югорских спортивных наград пополнилась сразу несколькими медалями. Так, по данным службы информации ОТРК «Югра», югорчанин Альберт Батыргазиев в весе до 60 килограммов в финальном поединке Чемпионата России по боксу одолел боксёра Уфы Артура Субханкулова.

Вартовчанин завоевал золото и был признан лучшим боксёром всего Чемпионата. Ещё одно золото у Бахтовара Назирова в категории до 65 килограммов. В категории до 64 килограммов Григорий Лизуненко уступил в полуфинале башкирскому боксёру и занял третье место.

Еще две медали: серебро и бронзу привезли югорчане из Владивостока, где накануне завершилось Первенство России по самбо. Больше полутысячи юных самбистов из 70 регионов собрались в Дальневосточном федеральном университете, чтобы определить лучшего.

Серебряную медаль в весе 50 килограммов завоевал вартовчанин Анатолий Лукьянчик. В составе сборной югорчанин Александр Кобелев в весе 60 килограммов занял третье место. В соревнованиях также приняли участие спортсмены из Югры Николай Лукьянчук и Вероника Мариуца.

Вновь стал золотым призером и югорчанин Максим Тановицкий. На четвёртом этапе Кубка мира по прыжкам на батуте в Италии спортсмен из Мегиона в индивидуальной программе не совершил ни одной ошибки, чем заслужил право быть первым.

Напомним, югорчанин в прошлом месяце также в индивидуальных прыжках стал лучшим на Всероссийских соревнованиях «Надежды России», который проходил в Раменском.

Другие новости в рубрике Спорт

Добавить комментарий:

CAPTCHA