Югорчане обращаются с проблемами в «Открытый регион»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Югорчане обращаются с проблемами в «Открытый регион»

В «Центр «Открытый регион» продолжают поступать обращения жителей округа о проблемах c управляющими компаниями.

Так, накануне жители сообщили, что в Ханты-Мансийске на улице Пушкина в районе домов № 12, 16, 18 и 20 уже продолжительное время не убирают мусор, в том числе, крупногабаритный. По улице невозможно пройти, еще хуже то, что создаются антисанитарные условия.

После обращения в «Центр «Открытый регион» дело сдвинулось с мертвой точки. В день подачи заявления специалисты направили официальный запрос в администрацию города, на который пришел оперативный ответ о том, что проблема устранена.

«С должностными лицами МП ЖКУ проведена профилактическая работа, контейнерные площадки приведены в надлежащее состояние», - ответил горожанке начальник управления муниципального контроля города Владимир Солодилов.

Обратиться в «Центр «Открытый регион» за помощью в решении проблем с УК можно по телефону горячей линии: 8-800-10-10-086. Обо всех других, волнующих вас проблемах, вы можете написать нам в «Книгу предложений». Официальный ответ от профильного ведомства не заставит долго ждать – на решение обращения дается максимум 10 дней, сообщает портал «Открытый регион».

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA