В Югре определили «самых-самых» Дедов Морозов и Снегурочек

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: oprz.ru

В Югре определили «самых-самых» Дедов Морозов и Снегурочек
В Ханты-Мансийске выбрали лучших Деда Мороза и Снегурочку среди медицинских работников Югры. Первый окружной конкурс «Лучший Дед Мороз и лучшая Снегурочка – 2016» организовала Окружная организация Профсоюза работников здравоохранения РФ по Югре.

За звание лучшего Деда Мороза и Снегурочку боролись 15 медицинских работников округа: это врачи, медицинские сестры, фельдшеры и другой персонал. Участники продемонстрировали свои таланты в четырех испытаниях. Одним из самых зрелищных конкурсов стала демонстрация видеороликов, где каждая новогодняя пара оригинально поздравила югорчан с наступающим Новым годом. Примечательно, что съемки роликов проходили в настоящем зимнем лесу, русских избах, а также в медицинских учреждениях округа. В постановочном процессе были задействованы хаски, сибирские лайки и лошади, запряженные в раритетные сани.

Как рассказали РИЦ «Югра» в Окружной организации Профсоюза работников здравоохранения РФ по Югре, зрелищный конкурс собрал в спорткомлексе «Дружба» множество зрителей. Большой интерес вызвала игровая программа с детьми и взрослыми, а также дефиле в креативных новогодних костюмах.

Примечательно, что в состав жюри вошли не только взрослые, но и дети – пожалуй, самые строгие ценители «правдоподобности» сказочных персонажей. Так, по мнению юных югорчан в номинации «Лучший образ Деда Мороза и Снегурочки глазами детей-2016» победили врач-методист из Центра СПИД Владимир Злыгостев и фельдшер по приему вызовов Сургутской станции скорой медицинской помощи Оксана Яблонских. Мнение детей совпало и с результатами голосования взрослого жюри, которое признало лучшим Дедом Морозом - Владимира Злыгостева, а лучшей Снегурочкой - фельдшера по приему вызовов Сургутской станции скорой медицинской помощи. Победители получили по 20 тысяч рублей.

Остальных участников конкурса наградили в семи номинациях.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA