В Сургутском районе продолжается прием работ на конкурс «Новый год в чистом дворе!»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Сургутском районе продолжается прием работ на конкурс «Новый год в чистом дворе!»
До 14 января продолжается прием работ на конкурс «Новый год в чистом дворе!», стартовавший в Сургутском районе накануне праздничных дней. Как рассказали РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета, идея конкурса – объединить жителей дома (или соседних домов) в подготовке к празднику при участии их управляющей организации. На ёлку, поставленную во дворе управляющей организацией, каждый житель этого двора сможет принести сделанную своими руками новогоднюю игрушку.

Главное условие – изготовить ёлочную игрушку из вещей, которые собирались выбросить, и указать на ней номер квартиры. Затем управляющая организация должна сфотографировать проделанную работу: наряженную ёлку, самые яркие и оригинальные игрушки, процесс украшения, дворовый праздник. Получившиеся фотографии необходимо отправить вместе с заявкой в конкурсную комиссию.

Жюри будут оценивать ёлку и новогоднюю игрушку по нескольким критериям: оригинальность, использование материалов, качество выполненных работ, а также степень вовлечения соседей.

Подведение итогов до 31 января 2017 года.

Конкурсные работы принимаются до 14.01.2017 года на электронную почту конкурса «Новый год в чистом дворе» (newyear@cleancoutry.ru).

Информация о конкурсе, положение и форма заявки для участия размещены по ссылке http://gkhrazvitie.ru/tape/announces/2017/01/0101/.

Добавим, что конкурс является ощероссийским. Организаторы - Ассоциация  организаций в сфере обращения с отходами «Чистая страна» и Ассоциация управляющих организаций «Новое качество», при поддержке Министерства строительства и ЖКХ РФ.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA