В Нефтеюганске три десятка спасателей тушили пожар в многоквартирном доме

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: 86.mchs.gov.ru

В Нефтеюганске три десятка спасателей тушили пожар в многоквартирном  доме
Минувшей ночью в Нефтеюганске произошел крупный пожар в жилом доме. Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по ХМАО-Югре, загорание в двухэтажном жилом доме в 11 микрорайоне произошло ближе к утру, в 4 часа 09 минут, в квартире на втором этаже, с выходом огня на кровлю.
пипец.JPG

Прибывшие по повышенному номеру вызова подразделения немедленно приступили к эвакуации жильцов и тушению пожара. В доме находилось 32 квартиры, в которых по факту проживало 40 человек. 

 Для размещения эвакуированных людей администрацией города Нефтеюганска предоставлено два теплых автобуса, а также развернут пункт временного размещения в СОШ №7, находящейся в 170 метрах от места происшествия.

На тушение выезжали 8 единиц техники, 34 человека от подразделений МЧС и «Центроспас-Югория», в 06:46 зафиксирована ликвидация открытого горения на площади 675 квадратных метров. Для ликвидации последствий происшествия задействовано 72 человека и 22 единицы техники.

пипец1.JPG

В настоящее время проводится разбор и проливка конструкций здания, работает группа дознавателей МЧС России по установлению причин происшествия. 


В результате пожара, по предварительным данным, пострадавших нет.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA