В Ханты-Мансийске выбрали лучшие новогодние игрушки

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: www.csi-ugra.ru

В Ханты-Мансийске выбрали лучшие новогодние игрушки

Накануне в Ханты-Мансийске подвели итоги окружного творческого конкурса среди воспитанников реабилитационных центров и коррекционных школ Югры «Бабочка – лучшая новогодняя игрушка».

Как сообщили РИЦ «Югра» в центре адаптивного спорта Югры, в течение месяца в адрес оргкомитета пришло более 120 заявок из 18 муниципальных образований Югры. Участники изготавливали работы из различных подручных материалов: цветного картона, фетра, мишуры, бисера, изделия из дерева, проволоки и других материалов. Конкурсанты были разделены на три возрастные категории: до 7 лет, от 8 до 12 лет и старше 13 лет.

В младшей возрастной группе лучшей была признана работа Валерия Михайлюка из Сургута, на втором месте расположилась сургутянка Дарья Зломанова, третье место поделили между собой нефтеюганцы Илья Коновалов и Руслан Юмагулов.

В средней возрастной категории победителем единогласно стал Максим Кырпэ из Радужного, второе место заслужили сразу двое участников - хантымансийцы Софья Шестакова и Вадим Петров. Замкнули тройку лучших Евгений Сидоров из Нефтеюганского района и Арсений Острый из Урая.

В старшей возрастной категории наибольшее количество голосов набрала поделка Златы Загоскиной, второе место у Анатолия Романова из Нефтеюганска и Гульназ Зайнуллиной из Мегиона¸ замкнула тройку лидеров бабочка в исполнении Рупасова Ильи из п. Коммунистического.

Также жюри подготовило специальную номинацию «Приз зрительских симпатий», в которой лучшими были признаны работы: Киры Семеновой из Покачей, Мариат Нартаевой и Владислава Хенова из Мегиона.

Бабочки-победительницы среди детей трех возрастных категорий будут переданы в резиденцию новогодней елки. Дипломы за призовые места и участие в конкурсе можно скачать на сайте Центра адаптивного спорта Югры в разделе «Неформальная педагогика».

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA