В этноцентре близ Урая добровольцы собрались на «Волонтерскую Зимовку-2016»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: uray.ru

В этноцентре близ Урая добровольцы собрались на «Волонтерскую Зимовку-2016»
Активные добровольцы города Урай, отлично проявившие себя в течение года, провели время с пользой и удовольствием на Волонтерской зимовке» на базе этноцентра «Силава».

Познавательно-развлекательное мероприятие для ребят организовали специалисты урайского отдела по делам несовершеннолетних и защите их прав, волонтеры Молодежной Правовой Лиги и Молодежного центра.
Как рассказали РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета, дружная компания компании из 26 человек, куда вошли представители известных в городе объединений «Доброволец Урая», «Радуга Добра», «Волонтеры Победы» в формате круглого стола обсудили этапы развития добровольческого коллектива, поучаствовали в играх на сплочение.

На счету названных объединений - десятки патриотических акций, реализованных добровольческих инициатив, проведенных для детей, ветеранов и инвалидов, и других досуговых и спортивных благотворительных мероприятий, прошедших в течение года.

Одной из важных миссий «зимующих волонтеров» стало участие в акции «86 региону 86 добрых дел». Волонтеры помогли жителям этноцентра сложить дрова и изготовили коллективную поздравительную открытку «86 лет Югре».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA