Урайская городская больница не осталась в стороне от акции «86 региону – 86 добрых дел»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Урайская городская больница не осталась в стороне от акции «86 региону – 86 добрых дел»
Сотрудники БУ «Урайская городская клиническая больница» с самого начала решили не оставаться в стороне от акции «86 региону – 86 добрых дел», и подготовили ряд необычных мероприятий.

Так, в начале ноября волонтеры движения «Волна» проведут развлекательные, обучающие и познавательные игры для воспитанников БУ «Урайский окружной специализированный дом ребенка». А те пациенты стационара, у которых дни рождения выпадают с 1 ноября по 1 декабря, получат поздравления от добровольцев. В рамках этой акции под названием «86 минут заботы» хорошее настроение и небольшой сюрприз волонтеры подарили детям, ветеранам, пожилым и одиноким жителям Урая. Были случаи и двойных поводов для радости. Женщина, которая появилась на свет 3 ноября, в этот же день родила четвертого сына. А самому пожилому пациенту терапевтического отделения исполнилось 82 года, рассказали РИЦ «Югра» в медучреждении.

Как рассказали РИЦ «Югра» в медучреждении, в преддверии Дня Матери, который отмечается в России 27 ноября, клинический психолог провела в детском стационаре увлекательные тренинги, способствующие формированию навыков сотрудничества родителя с ребенком на основе развития доверительных отношений в семье. Мероприятие носило название «86 слов для души».

Всего в окружной акции, посвященной дню рождения Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, было задействовано порядка 400 урайцев.

В рамках сотрудничества, а также региональной акции «86 региону – 86 добрых дел» волонтеры движения «Волна» провели с воспитанниками КУ «Урайский специализированный Дом ребенка» спортивно-развлекательное мероприятие «Дорогами, тропинками».

Для воспитанников Урайской школы-интернат для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья волонтеры движения «Волна» провели праздничный концерт «Образ мамы дорогой». А 27 ноября добровольцы подарили открытки мамам тех юношей, которые ушли в армию в осенний призыв.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA