Сколько в Югре государственных природных заповедников? Когалымчане участвуют в викторине, посвящённой Году экологии

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Сколько в Югре государственных природных заповедников? Когалымчане участвуют в викторине, посвящённой Году экологии
Жителей Когалыма приглашают к участию в виртуальной викторине, посвящённой Году экологии и Году особо охраняемых природных территорий в Российской Федерации.

Итоги викторины будут подведены в конце 2017 года. Победители и участники будут награждены дипломами и призами, рассказали РИЦ «Югра» в администрации Когалыма.

Вопросы викторины размещены на сайте Когалымской МБУ «Централизованная библиотечная система» в разделе «Конкурсы. Викторины». Ссылка на викторину http://kogalymlib.ru/konkursy-viktoriny/1083.

«Назовите государственные природные заповедники, находящиеся на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры». «Первый в России историко-культурный природный парк, находящийся на территории Советского района ХМАО – Югры, созданный с целью сохранения и использования памятников истории и культуры, природных ландшафтов и развития туризма». «В каком заповеднике был создан удивительный живой уголок – приют доктора Айболита для пострадавших животных? Здесь им оказывают помощь, лечат и отпускают в лес».

Ответов на эти и другие вопросы ждут в Центральной городской библиотеке Когалыма в отделе социокультурной работы. Причем, можно сообщить ответы по телефону 2-43-81 или отправить на электронный адрес: biblioteka.kogalym@mail.ru.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA