Правительство Югры одобрило соглашение о сотрудничестве с «Почта Банком»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: admhmao.ru

Правительство Югры одобрило соглашение о сотрудничестве с «Почта Банком»

Сегодня на заседании правительства автономного округа, одобрено соглашение о сотрудничестве с публичным акционерным обществом «Почта Банк», сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей.

«Это одно из развивающихся финансово-кредитных учреждений нашего государства. Соглашение направлено на развитие и внедрение современных банковских продуктов, расширение безналичных форм расчетов с использованием банковских карт, а значит, повышение качества клиентского сервиса. В этом заинтересованы и правительство автономного округа, и «Почта Банк»», - отметила губернатор Югры Наталья Комарова.

«Взаимовыгодное сотрудничество приведет к обеспечению современными банковскими продуктами граждан автономного округа, проживающих в отдаленных труднодоступных населенных пунктах, т.к. ПАО «Почта Банк» осуществляет свою деятельность на площадках почтовых отделений. Это приведет к повышению финансовой грамотности, уровня жизни, социальной защищенности населения и будет содействовать формированию положительного имиджа и инвестиционной привлекательности Югры», - дополнил директор департамента экономического развития – заместитель губернатора округа Павел Сидоров.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA