Общественники и власть согласовали планы строительства, реконструкции и ремонта автомобильных дорог

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Общественники и власть согласовали планы строительства, реконструкции и ремонта автомобильных дорог

Участники общественного совета при департаменте дорожного хозяйства и транспорта Югры  на очередном заседании рассмотрели вопросы касающиеся принятия мер по реализации предложений о взаимодействии общественности и органов исполнительной власти при формировании планов строительства, реконструкции, капитального строительства и ремонта автомобильных дорог.

В совместной работе приняли участие представители департамента дорожного хозяйства и транспорта и казенного учреждения «Управление автомобильных дорог».

Кроме планов по строительству и ремонту автодорог, участники заседания рассмотрели вопросы формирования предложений для повышения доверия населения к работе органов власти по противодействию коррупции. А также проанализировали обращения граждан и муниципальных образований автономного округа по часто задаваемым темам, связанным со строительством и ремонтом дорог.

Также Члены общественного совета поддержали необходимость разработки транспортной стратегии Ханты-Мансийского автономного округа-Югры до 2020 года и на период 2030 года.

Напомним, что все решения, принятые на Общественном совете и зафиксированные в протоколе, подлежат размещению на сайте департамента дорожного хозяйства и транспорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, и все желающие могут с ними ознакомиться.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA