Ночь, мороз, поломка. В Югре автоинспекторы вновь пришли на помощь семье с маленькими детьми

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: 86.мвд.рф

Ночь, мороз, поломка. В Югре автоинспекторы вновь пришли на помощь семье с маленькими детьми

Накануне в половине двенадцатого ночи на 928 километре автодороги «Тюмень – Ханты-Мансийск» сотрудники отдельного батальона ДПС ГИБДД Управления МВД по ХМАО - Югре заметили «ГАЗель» с включенной аварийной сигнализацией. Водитель терпящего бедствие автомобиля был рад появлению людей в форме: как быстро выяснилось, в двигателе треснули патрубки охлаждения и в салон автомобиля начал поступать холодный воздух. Двигаться дальше, да к тому же с пассажирами, среди которых была женщина и двое маленьких детей 2-х и 3-х лет, не представлялось возможным.

Остановив попутное транспортное средство, госавтоинспекторы организовали буксировку сломавшегося автомобиля на СТО Ханты-Мансийска. Отогревающихся в патрульной машине пассажиров, - ими оказались жители Октябрьского района, - инспекторы отвезли в ближайшую гостиницу.

Как рассказали РИЦ «Югра» в УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре, только с начала нового года инспекторы строевых подразделений ДПС Госавтоинспекций Югры оказали помощь 134 водителям грузовых и легковых машин.

 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA