Наталья Комарова: «Важно прореагировать на каждый из проектов молодежи»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: vk.com

Наталья Комарова: «Важно прореагировать на каждый из проектов молодежи»

Губернатор Югры Наталья Комарова общается с молодежью округа в режиме он-лайн. Напомним, в преддверии 2018 года – Года добровольчества и Года гражданского согласия, молодежь Югры получила возможность представить свои проекты главе региона.

«Все идеи, которые вы сегодня представите, получили, на мой взгляд, доброжелательную коммуникацию для того, чтобы их увидело как можно большее количество людей. И очень важно, что я, как руководитель региона, буду иметь представление о них из первых рук. Неслучайно, те, кто выставлял свои проекты заранее, обращались ко мне лично, что очень приятно, - прокомментировала Наталья Комарова. – Со своей стороны я, безусловно, получу существенную пользу и выгоду от сегодняшнего общения. Во-первых, я зажгусь вашими идеями, во-вторых, есть возможность одновременно с этим проверить верность того курса и тех решений, которые уже приняты и реализовываются, насколько они соответствуют запросам людей».

Отметим, за пять дней в в группе #ГубернаторОнлайн социальной сети «Вконтакте» разместили 220 инициатив, которые получили 2,5 тысячи комментариев и 17 тысяч лайков. Всего проекты собрали более 181 тысячи просмотров. Данные цифры наглядно показывают, что югорчане готовы развивать и продвигать свои инициативы в округе.

«Мы, безусловно, успеем обсудить не все проекты, поэтому очень важно не потерять их, найти решение: как прореагировать на каждый из проектов. Понять, каким образом мы получим эти идеи не только для прочтения, но реализовать их в тех целях, которые молодые люди считают важными», - подчеркнула глава региона.

Посмотреть трансляцию можно по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=IPh5-zM_E4o.


Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA