Молодежь Югры пообещала Наталье Комаровой идти только вперед

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: admhmao.ru

Молодежь Югры пообещала Наталье Комаровой идти только вперед

Сегодня губернатор Югры Наталья Комарова прибыла в Сочи, где первым делом провела встречу с представителями делегации и волонтерами автономного округа на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов, посетила выставочный стенд Югры.

Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей, он будет работать на протяжении всех дней фестиваля. Здесь посетители могут при помощи очков виртуальной реальности телепортироваться из жаркого Сочи в заснеженную Югру: посетить достопримечательности ее городов. Кроме того, гостям предоставляется возможность принять участие в мастер-классах по созданию оберегов с символикой коренных жителей региона. Одной из первых участие в нём приняла губернатор Югры Наталья Комарова. Кроме того, на югорской выставке представлены образцы робототехники и разработки учащихся «Кванториумов».

После осмотра выставки, губернатор Югры пообщалась с участниками фестиваля. Ребята делились своими впечатлениями от первых дней пребывания на событии всемирного масштаба.

«Сюда я приехала со своим профориентационным проектом, и очень надеюсь, что на площадке, которую я выбрала, я найду единомышленников не только из делегаций других городов, но и других стран. Надеюсь, что у нас появятся совместные идеи, проекты, которые мы будем реализовывать в будущем», - сказала Римма Удеева из Радужного.

«Я рад и счастлив, что получил приглашение на фестиваль. Спасибо Вам, Наталья Владимировна, за поддержку. Мы, югорчане, в свою очередь, обещаем, что будем идти вперед», - рассказал Артем Прохоров из Нижневартовска.

«Здесь столько любви, столько радости, таланта, желания поделится всем, что ты можешь. Все это сконцентрировано на небольшой, по сути, площадке. Это такая редкость. Поэтому фестиваль – это событие, где хочется быть. Такое право надо заслужить. На несколько дней здесь – центр Вселенной. Здесь молодые люди, которые уже были детьми, а завтра станут взрослыми. Сегодня они находятся в центре своего становления. Мне приятно быть здесь с нашими молодыми людьми – самыми лучшими, умными, талантливыми, спортивными», - поделилась впечатлением глава региона.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA