Эдуард Исаков: «Новая модель формирования кадрового резерва региона будет способствовать его обновлению»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Эдуард Исаков: «Новая модель формирования кадрового резерва региона будет способствовать его обновлению»

Член Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по социальной политике Эдуард Исаков по итогам ежегодного обращения губернатора Югры Натальи Комаровой к жителям автономного округа, представителям общественности и депутатам окружной думы отметил, что предложение сформировать так называемую молодежную лигу управленцев Югры из победителей различных конкурсов и обучающих проектов, перспективных и талантливых специалистов, желающих трудиться в органах власти, весьма интересна.

«Такая инициатива, я считаю, очень актуальна для молодежи Югры. Новая модель формирования кадрового резерва региона будет способствовать совершенствованию кадрового потенциала в округе, его обновлению. К тому же, для молодежи это дополнительная мотивация к участию в общественно-политических процессах, событиях автономного округа и муниципальных образований. Каждый амбициозный, грамотный и перспективный кандидат сможет проявить себя на уровне округа, получить исключительный опыт и знания, в перспективе претендовать на государственную должность», - убежден Эдуард Исаков.

Данное предложение прокомментировала и депутат думы Югры Наталья Западнова: «Я отметила, что сформирована специальная лига, которая позволяет молодёжи занять своё место в обществе. Это один из социальных лифтов, который позволит молодому человеку проявить свои таланты, заявить о себе и получить хорошую работу, в том числе, в органах государственной власти».

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA