Билеты на речной пассажирский транспорт можно приобрести заранее

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: vk.com

Билеты на речной пассажирский транспорт можно приобрести заранее

С этого года, билеты на речной пассажирский транспорт можно приобретать заранее, в электронном виде. Как сообщили РИЦ «Югра» в администрации Октябрьского района, объем пассажирских билетов на муниципальных маршрутах муниципалитета для реализации в сети Интернет будет производиться в количестве 50% от вместимости теплохода.

Электронная продажа билетов осуществляется на официальном сайте АО «Северречфлот» www.severflot.ru с возможностью оплаты банковской картой. Отметим, после оформления типовой формы покупки билета и оплаты проезда на сайте, пассажир имеет возможность распечатать электронный билет с целью предъявления его при посадке на теплоход ответственному лицу. На основании электронного билета пассажиру выдается пассажирский билет, оформленный на бланке строгой отчетности.

Возврат билетов осуществляется на сайте «Северречфлота» с возвратом денежных средств на карту, с которой была произведена оплата. В случае отмены рейса, предусмотренного расписанием движения судна, возврат платы за проезд производится в полном объеме. При опоздании пассажира на судно, заявка на возврат принимается на сайте не позднее одного часа после отправления скоростного судна в рейс, при этом пассажиру возвращается половина платы за проезд.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA