Закон о развитии малого и среднего предпринимательства в Югре изменят

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: admhmao.ru

Закон о развитии малого и среднего предпринимательства в Югре изменят

Сегодня на заседании правительства было одобрено несколько законодательных инициатив. В частности, подготовлен проект закона о внесении изменений в закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей.

Как сообщил директор департамента экономического развития – заместитель губернатора округа Павел Сидоров, документ разработан в целях реализации положений Стратегии развития малого и среднего предпринимательства в РФ на период до 2030 года. Закон дополнен перечнем условий, при соблюдении которых осуществляется поддержка субъектов МСП в социальной сфере, а также видами поддержки.

«Изменение вносится с целью расширения возможности получения поддержки субъектами малого и среднего предпринимательства, осуществляющими деятельность в социальной сфере. Предлагаемые меры позволят увеличить количество субъектов малого и среднего социального предпринимательства, увеличить количество созданных ими рабочих мест, а также повысить уровень удовлетворенности населения автономного округа качеством предоставления услуг в социальной сфере», - сказал Павел Сидоров.

Документ направлен на рассмотрение в думу Югры.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA