Югра заняла первое место в УрФО по количеству объектов, включенных в перечень государственного имущества

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Югра заняла первое место в УрФО по количеству объектов, включенных в перечень государственного имущества

Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства озвучила итоги мониторинга оказания органами власти субъектов РФ и муниципальными образованиями поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства (МСП) и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов МСП.

Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей, в результате, среди регионов Уральского федерального округа Югра за 2017 год заняла первое место по количеству объектов, включенных в перечень государственного имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов МСП), и второе по общему количеству объектов, включенных в перечни государственного и муниципального имущества, свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов МСП).

Государственная имущественная поддержка начинается с утверждения перечня госимущества, свободного от прав третьих лиц и предназначенного для передачи во временное владение и (или) пользование субъектам МСП.

В Югре порядок формирования, ведения, обязательного опубликования перечня утвержден постановлением правительства округа. Распоряжением департамента утвержден перечень государственного имущества, предназначенного для передачи во временное владение и (или) пользование субъектам МСП и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. В дальнейшем такое имущество предоставляется в пользование МСП на долгосрочной основе.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA