Югра готовится к выставке «Сургут. Нефть и газ - 2016»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: sngexpo.ru

Югра готовится к выставке «Сургут. Нефть и газ - 2016»

С 28 по 30 сентября в Сургуте состоится XXI Международная специализированная выставка «Сургут. Нефть и Газ – 2016».
На протяжении многих лет крупнейший город Югры - Сургут становится центром проведения мероприятия международного уровня, где демонстрируются высокие технологии и инновации для топливно-энергетического сектора от ведущих производителей оборудования, а также услуги для нефтегазовой отрасли.

Как сообщили РИЦ «Югра» в Окружном выставочном центре «Югорские контракты», мероприятие пройдет в формате выставки, пленарного заседания, круглых столов и конференций по следующим тематикам: «Промышленная безопасность: Утилизация ПНГ, нефтяного и бурового шлама, ликвидация нефтяных загрязнений», «Бережливое производство: эффективные процессы и высокая производительность» и практическая конференция «Импортозамещение в нефтегазовом комплексе».

Выставка станет международной площадкой для обсуждения наиболее актуальных вопросов в области добычи, транспортировки и переработки нефти и газа, обмена лучшими практиками между специалистами, а также заключения соглашений о дальнейшем сотрудничестве.

Традиционно в город приедут более 100 экспонентов, которые представят: оборудование для разработки нефтяных и газовых месторождений, для строительства и ремонта магистральных трубопроводов, энергетическое и электротехническое оборудование для нефтегазового комплекса, промышленные технологии для автоматизации производства, системы связи для нефтегазовых предприятий, строительную, дорожную, автомобильную спецтехнику и многое другое.

Торжественная церемония открытия состоится 28 сентября в 10:00 по адресу: СК «Энергетик», ул. Энергетиков, 47. Более подробную информацию можно найти на сайте www.sngexpo.ru.

Организаторы выставки – ОАО «Окружной выставочный центр «Югорские контракты», при поддержке Правительства Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, администрации г. Сургут и ОАО «Сургутнефтегаз».

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA