Владимир Семёнов: «Акцент, сделанный в обращении губернатора Югры на межнациональных отношениях, очень уместен»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: семенов.онлайн

Владимир Семёнов: «Акцент, сделанный в обращении губернатора Югры на межнациональных отношениях, очень уместен»

Сегодня состоялось ежегодное послание губернатора Югры Натальи Комаровой к жителям региона, депутатам округа и представителям общественности.

В обращении были обозначены направления развития основных сфер жизнедеятельности. Главный приоритет, как и в 2017 году, остался неизменным – повышение качества жизни населения через формирование новой модели инновационной и конкурентоспособной экономики.

Как сообщили РИЦ «Югра» в информационно-аналитическом управлении думы автономного округа, по мнению депутата югорской думы Владимира Семёнова, акцент, сделанный в обращении на межнациональных отношениях, очень уместен.

«Межнациональное согласие – это не есть некое предопределённое и неизменное качество, раз и навсегда сформированное нашими традициями. На сохранение добрых отношений необходимо трудиться, тратить время и ресурсы, активно вовлекая в процесс национально-культурные и религиозные организации. Прирост запасов нефти можно обеспечить применением новых технологий, разрушенное доверие между народами нельзя восстановить ничем», - отметил Владимир Семенов.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA