В Югре растет число членов партии «Единая Россия»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: hmao.er.ru

В Югре растет число членов партии «Единая Россия»

В Югре проведена большая работа была по увеличению партийного актива регионального отделения партии «Единая Россия».

Об этом заявил в ходе семинара-совещания по вопросам деятельности Межмуниципальных координационных советов «Единой России», который прошел в Сургуте, секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии Борис Хохряков.

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе партии, вместе с Борисом Хохряковым президиум политсовета регионального отделения партии представлял первый заместитель губернатора Югры Алексей Шипилов.

По состоянию на сегодняшний день, Ханты-Мансийское региональное отделение партии «Единая Россия» – это почти 17,5 тысяч членов партии, объединенные в 738 первичных отделений и 6483 сторонников. Численность членов «Единой России» за год выросла почти на 1200 человек, численность сторонников - на 900 человек.

«В текущем году мы работали над выполнением задачи по соответствию числа первичных партийных организаций числу избирательных участков. Мы достигли планируемого результата. К слову сказать, мы приросли не только новыми членами партии и сторонниками, усиление партийной дисциплины позволило нам увеличить и показатели собираемости членских взносов. Останавливаться на достигнутом мы не собираемся», - резюмировал лидер единороссов Югры.

Также Борис Хохряков отметил, что 2017 год объявлен годом интенсивного партийного строительства. При этом основная роль отводится именно первичным партийным организациям. Так, на федеральном уровне было принято решение об увеличении представительства первичных и местных отделений в Генеральном совете «Единой России» с 20 до 30%.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA