В Югре подвели итоги фотоконкурса «Моя семья – мой теплый дом»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: www.admoil.ru

В Югре подвели итоги фотоконкурса «Моя семья – мой теплый дом»

Накануне в Нефтеюганском районе подвели итоги конкурса рисунков и фотографий, опекаемых и подопечных детей «Моя семья – мой теплый дом».

Как сообщили РИЦ «Югра» в администрации района, конкурс проводился отделом по опеке и попечительству муниципалитета в рамках Года детства в Югре. На суд жюри фотографии, фотоколлажи и рисунки отправили более 30 детей в возрасте от семи до 18 лет.

Мероприятие было направлено на то, чтобы показать, как семью видит принятый ребенок, выявить талантливых детей, а также на привлечение внимания общественности к проблемам детей-сирот.

Представленные работы отличаются разнообразием, на снимках изображены счастливые семьи, отдыхающие на природе, вместе готовящие еду, участвующие в различных мероприятиях. Рисунки же выполнены в различных техниках, с помощью красок, карандашей, фломастеров. Всех их объединяет одно – улыбки на лицах, ощущение комфорта и тепла.

По итогам конкурса места распределились следующим образом: в номинации «Лучшая фотография (фотоколлаж)» первое место занял Владислав Вашутин из Салыма. В номинации «Лучший рисунок» жюри отметило работу Полины Ефимовой из Пойковского.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA