В Югре начал работу институт общественных представителей уполномоченного по защите прав предпринимателей

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

В Югре начал работу институт общественных представителей уполномоченного по защите прав предпринимателей

В Югре приступает к работе институт общественных представителей уполномоченного по защите прав предпринимателей. В структуру института вошло 29 общественных представителей из 20 муниципальных районов и городских округов - это наиболее активные и успешные предприниматели, которые обладают многолетним опытом работы в предпринимательской сфере.

Большинство назначенных общественных представителей входят в состав Координационных советов по поддержке и развитию предпринимательства при главах муниципальных образований.

Общественные представители станут проводниками, которые могут вовремя довести информацию о проблемах, с которыми сталкиваются предприниматели в муниципальных образованиях региона. В рамках своей работы они будут участвовать в организации встреч с представителями бизнес-сообщества, а также проводить индивидуальный прием субъектов предпринимательской деятельности.

Кроме того, опираясь на свой опыт и опыт, полученный от общения с предпринимателями на местах, представители будут вносить уполномоченному конструктивные предложения по совершенствованию механизма обеспечения прав и законных интересов предпринимателей, сообщает UgraNow.

«Выражаю уверенность, что наша совместная работа хорошо зарекомендует себя, укрепит статус правозащитного института и повысит уровень доверия среди предпринимательского сообщества и органов власти», - подчеркнул Николай Евлахов.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA