В Нягани добровольцы помогают городским птицам пережить холода

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

В Нягани добровольцы помогают городским птицам пережить холода
Активисты Союза добровольцев России по городу Нягани Наталья Бельских, Юлия Дмитриева, Евдокия Елесина, Максим Максимов и Юлия Власова изготовили кормушки для птиц из материала, который можно было бы выкинуть в мусорный бак, но, если проявить смекалку и подумать, то можно использовать его для доброго дела. В умелых руках вторую жизнь обрели коробки от молока, сока и конфет, а также бутылки от лимонада.

Птички получили маленький, но жизненно важный презент на Рождество. Наполненные пшеном и семечками кормушки добровольцы развесили по деревьям на территории храма святителя Алексия Московского, рассказала корреспонденту РИЦ «Югра» Юлия Власова.

«Дорогие жители нашего города! Не проходите мимо чужой беды, не выкидывать собак и кошек из магазинов и подъездов! По пути в храм возьмите горсточку семечек или кусочек хлеба и пополните кормушки. Не выгоняйте замерзших животных из подъездов и подвалов. Не забывайте творить добро!» – обратилась к жителям Нягани председатель Няганского отделения Регионального молодежного общественного экологического движения «Третья планета от Солнца», руководителя местного отделения Союза добровольцев России, эксперт общественной палаты ХМАО-Югры, Юлия Трушкова.




Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA