В Нефтеюганске состоялся «Форум первых»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

В Нефтеюганске состоялся «Форум первых»

Сегодня в рамках образовательного форума первичных партийных организаций в Нефтеюганске состоялась панельная дискуссия «Благополучие, как норма жизни».

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия», с приветственным словом к участникам «Форума первых» обратилась губернатор Югры, член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Наталья Комарова.

«Мы встречаемся в преддверии 1 сентября, Дня знаний и аналогии напрашиваются сами собой. Как школа задает образовательное направление, так и первичные партийные организации играют для партии такую же роль, - отметила глава региона. - Вы являетесь проводниками базовой мысли».

На вопрос, что такое благополучие, Наталья Комарова ответила: «Делай то, что люди считают для себя благополучным».

Со своей стороны, лидер югорских партийцев Борис Хохряков подчеркнул, что по его мнению, «Форум первых» – очень «говорящее» название для этого события. «Первичные партийные организации – действительно первый и, безусловно, главный, базовый уровень партийной работы. Первички – опора, основа, «Единой России». Это первая линия наших коммуникаций с населением, с нашими избирателями. Для нашей партии 2017 год - год, посвященный теме партийного строительства. Сформирован политический тренд – опора на первичные организации Партии. Основные тенденции – повышение значимости первичных организаций и усиление эффективности их работы», - отметил Борис Хохряков.

Он также рассказал участникам форума, что сегодня в Ханты-Мансийском региональном отделении партии «Единая Россия» состоит на учете порядка 16,7 тысяч членов партии и более шести тысяч сторонников. За полгода количество членов партии в Югре выросло почти на 500 человек. На текущий момент в структуру регионального отделения входит 706 первичных отделений. Таким образом, выполнено решение руководящих органов «Единой России» - в партийном строительстве придерживаться принципа – одна участковая избирательная комиссия – одна «первичка».

В качестве одного из экспертов во время панельной дискуссии выступил известный политтехнолог и политический деятель Константин Калачев. Он отметил высокий уровень партийной организации и деятельности югорских единороссов: «Самое современное, прогрессивное, живое региональное отделение партии именно здесь, в Югре. Здесь привлекают к партийной работе людей действительно ярких, и вы делаете реальные дела!»

В свою очередь, Борис Хохряков подчеркнул, что современные политические условия диктуют необходимость постоянно быть в состоянии «боевой готовности». «Именно поэтому вклад каждого из вас - ваши идеи, конкретные дела, ваша способность работать в команде на общий результат, так важны для нас, важны для партии. Мы работаем над тем, чтобы девиз – «Ты нужен Югре!» стал девизом партийной работы, нашей кадровой работы, работы по партийному строительству. Наш форум – это отличная возможность для всех нас посмотреть друг другу в глаза, пожать руки и встать плечом к плечу в ряды Команды Югры. Желаю всем нам, друзья, активной, познавательной, созидательной и творческой работы! Дерзайте!», - обратился к однопартийцам лидер единороссов Югры.

Отметим, во время панельной дискуссии партийцы и эксперты обсудили актуальные вопросы социально-экономического развития региона, в частности, речь шла о создании комфортной среды для жизни в городах и сельских поселениях округа, народном бюджете, трудоустройстве, здравоохранении, ЖКХ, развитии массового спорта, туризма, экологической безопасности. Все идеи инициативы станут основой для проектов местных и первичных отделений партии в Югре.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA