Сургут стал вторым в Югре по итогам конкурса «Лучшая муниципальная практика»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: admsurgut.ru

Сургут стал вторым в Югре по итогам конкурса «Лучшая муниципальная практика»

За высокие достижения в организации муниципального управления и решении вопросов местного значения, направленные на развитие муниципального образования и благополучие его жителей, Сургут удостоен второго места в региональном этапе Всероссийского конкурса «Лучшая муниципальная практика» в номинации «Обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований». Как сообщили РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета, диплом главе города Вадиму Шувалову вручила накануне губернатор Югры Наталья Комарова.

Напомним, что региональный этап проводится ежегодно в целях выявления и отбора примеров лучшей практики деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований региона для последующего участия на федеральном уровне.

На конкурс в 2017 году поступило 40 заявок от всех городов и районов Югры. Итоги подведены в двух категориях. Первая - городские округа и городские поселения, вторая - сельские поселения, и по трем номинациям, которые комплексно характеризуют развитие муниципалитета, качество жизни людей. Это градостроительная политика, управление муниципальными финансами, обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA