Спортивный потенциал России произрастает регионами, уверен Президент Федерации по вольной борьбе ХМАО-Югры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: www.wrestrus.ru

Спортивный потенциал России произрастает регионами, уверен Президент Федерации по вольной борьбе ХМАО-Югры
Президент Федерации по вольной борьбе ХМАО-Югры, вице-президент Федерации спортивной борьбы России Владимир Семёнов принял участие в заседании исполнительного комитета Федерации спортивной борьбы России в Москве.

Как рассказали РИЦ «Югра» в информационно-аналитическом управлении Думы автономного округа, заседание было посвящено подготовке к Олимпийским играм 2020 года в Токио, а также вопросам популяризации вольной борьбы в среде подростков. Были подведены предварительные итоги реализации проекта «Борьба – в школу». Он предусматривает включение вольной борьбы в программу уроков физкультуры в 200 средних образовательных учреждениях.

Кроме того, исполком утвердил положение о наблюдательном совете, определил персональный состав профильных комиссий.

По итогам заседания Владимир Семёнов возглавил новую комиссию по развитию территорий.
«Даже самые громкие олимпийские победы начинаются со школьной скамьи и со времён Ломоносова спортивный потенциал России произрастает регионами», - отметил Владимир Семёнов.

Напомним, что Международный турнир по вольной борьбе, ежегодно собирающий в Пойковском Нефтеюгаского района именитых спортсменов из разных стран, вписывает очередную славную страницу в историю вольной борьбы, а также является стартовой площадкой в мир большого спорта для многих борцов.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA