Правительство Югры и «Сургутнефтегаз» продолжат сотрудничество

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Правительство Югры и «Сургутнефтегаз» продолжат сотрудничество

Правительство Югры и открытое акционерное общество «Сургутнефтегаз» подпишут дополнительное соглашение к уже действующему документу о сотрудничестве. Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей, такое решение было принято сегодня на заседании правительства автономного округа.

По словам исполняющей обязанности директора департамента недропользования и природных ресурсов Югры Татьяны Замятиной, дополнительным соглашением будет изложен перечень мероприятий и объемы финансирования на 2017 год с учетом уменьшения объема финансирования почти на 46 миллионов рублей.

«Уменьшение финансирования произошло за счет снижения фактических затрат от запланированных Соглашением», - пояснила Татьяна Замятина.

Первый заместитель губернатора Югры Геннадий Бухтин подчеркнул, что ряд инфраструктурных объектов в рамках реализации основного Соглашения уже введен в эксплуатацию.

«Мы уверенно продолжаем наше гармоничное сотрудничество. В конечном итоге это позитивное взаимодействие, вносит свой особый вклад в комплексное социально-экономическое развитие автономного округа», - резюмировал первый заместитель губернатора Югры.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA