Осторожно, новая провокация!

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Осторожно, новая провокация!
Накануне выборов сургутяне столкнулись с новым видом черных предвыборных технологий. Мало нам было воображаемых китайцев. Теперь заезжие мастера предвыборных манипуляций начали по ночам обзванивать людей и агитировать за «Единую Россию».

Как сообщили в партии, они возмущены тем, что оппоненты прибегают к подобным методам. «Это просто низость. Конкуренты не верят в свою способность победить, и теперь всеми усилиями пытаются хоть немного снизить число желающих проголосовать за нашу партию. Их не останавливает, что они таким образом могут разбудить маленьких детей, которым наутро в садик или школу, что у пожилых людей из-за внезапной побудки может подняться давление. Это не просто нарушение закона, это подлость по отношению к югорчанам», - заявили в местном отделении «Единой России».

Представители партии уже обратились в правоохранительные органы с просьбой найти мошенников и пресечь их деятельность.

К сожалению, действенных методов борьбы с данным видом предвыборного мошенничества не существует – непосредственные исполнители могут быть не в Сургуте и даже не в России. Единственное, что может помочь – отключать на ночь звук телефона до дня голосования.

«Единая Россия» категорически осуждает нечестные и грязные методы предвыборной борьбы и призывает конкурентов не использовать опасные для здоровья избирателей методы агитации, заявили в партии.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA