Нижневартовские активисты из общественного патруля сообщают о недоработках коммунальных служб

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

Нижневартовские активисты из общественного патруля сообщают о недоработках коммунальных служб
На улицах Нижневартовска продолжает работать общественный патруль. Сегодня активисты провели очередной рейд. Общественники следят за тем, как убирают улицы, скверы и площади города. Еще до новогодних праздников общественники обошли все микрорайоны Нижневартовска и нашли много недоработок коммунальных служб. Вся собранная ими информация попала к главе города. По некоторым нарушениям уже приняты решения.

Как ранее уже сообщал РИЦ «Югра», работа нижневартовского общественного патруля станет частью окружного проекта «Марафон благоустройства». Опыт столицы Самотлора уже рекомендован другим муниципалитетам.
Сегодня в ходе рейда общественники осмотрели городские памятники и нашли, что не все из них пользуются вниманием коммунальщиков. «Так нельзя относиться к памятникам. Надо обязательно чистить», - цитирует ОТРК «Югра» Антонину Чернышеву, председателя общественной организации пенсионеров.

Общественный патруль создан, напомним, по инициативе главы Нижневартовска Василия Тихонова для улучшения качества городской среды. Все наблюдения и замечания, сделанные общественниками во время рейдов, передаются непосредственно мэру. Надо полагать, что в ближайшие часы Мемориал «Воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941 -1945 г.г.» будет очищен от снега.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA