Наталья Комарова: «Последствия каждого управленческого решения должны позитивно почувствовать люди»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Наталья Комарова: «Последствия каждого управленческого решения должны позитивно почувствовать люди»

Сегодня на заседании правительства Югры был проанализирован ход исполнения поручений и указаний Президента России за третий квартал 2017 года.

Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей, за указанный период аппаратом губернатора Югры проанализировано исполнение 58 поручений и указаний Президента РФ, из которых 15 прямых и 43 – в порядке соисполнения. Исполнительская дисциплина составила 100%.

«В третьем квартале текущего года проведено несколько плановых выездных проверок и одна внеплановая документальная контрольная проверка. Проверено исполнение 18 поручений и указаний Президента РФ, нарушений в ходе проверок не установлено», - отметила руководитель аппарата губернатора Югры – заместитель губернатора Югры Ольга Белоножкина.

«Благодарю всех ответственных должностных лиц, задействованных в реализации поручений и указаний Президента РФ, за достойную работу над приоритетными направлениями, которые обозначил Владимир Владимирович Путин. При этом замечу, все поручения должны быть исполнены с соблюдением срока и с должным результатом. Последствия каждого управленческого решения должны позитивно почувствовать люди», - подчеркнула губернатор Югры Наталья Комарова.

Глава региона добавила, что работу по наблюдению за состоянием исполнительской дисциплины в этом сегменте уже в четвертом квартале текущего года должны организовать и муниципальные образования округа.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA