Наталья Комарова и Борис Хохряков ответили на вопросы журналистов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив РИЦ "Югра"

Наталья Комарова и Борис Хохряков ответили на вопросы журналистов

Сегодня, во время Форума в Нефтеюганске губернатор Югры, член президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Наталья Комарова и секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков рассказали журналистам о новых форматах партийной работы, роли первичных партийных организаций и планах партии в Югре, сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе Ханты-Мансийского регионального отделения партии.

«Сегодня здесь были созданы современные условия для работы партийцев. Использованы новаторские технологии общения - отечественный мессенджер. Здесь никто ничего не скрывает, это образовательная площадка, которая мобилизует людей на совершенно понятный тип занятий. Смысл форума - идеи для людей, задает соответсвующий настрой. Что касается идеи, мы уже год работаем в этом формате, являясь Командой Югры», - отметила Наталья Комарова.

«Такие мероприятия, как учеба для секретарей первичных партийных организаций, проводятся в рамках партпроекта «Гражданский университет» у нас в округе уже несколько лет. Но собрать вместе всех руководителей первичных организаций Партии - на это мы решились впервые, - рассказал журналистам Борис Хохряков. - Задачи, которые мы перед собой ставим – вместе выработать новые идеи и показать командный характер работы. Мы вместе, мы - «Команда Югры» и способны сделать многое».

Говоря о роли молодежи в партийном строительстве Борис Хохряков отметил: «Секретарь генерального совета партии, заместитель председателя государственной думы Сергей Неверов выступая на Форуме «Территория смыслов» сформулировал идеологию «Единой России» - «Ты нужен стране». Я считаю такой формат работы с молодежью очень востребованным. Наша партия в округе всегда поддерживает молодежь. «Молодежные парламенты» при думах всех уровней – это своеобразная «кузница кадров». Большинство членов молодежных парламентов – молодогвардейцы и члены партии «Единая Россия». Там молодые политики набираются опыта, более того к их инициативам действительно прислушиваются, они реализует собственные успешные проекты. Многие секретари первичных партийных организаций – это молодые, энергичные люди. На форуме мы хотим донести до них, что «первички» это важнейшая составляющая партийной работы. Это далеко не последнее звено в партии – а наоборот - первое. Инициативы и идеи руководителей «первичек» важны партии. Они главные агитаторы «Единой России», мы рассчитываем на их активность и целеустремленность. Еще раз подчеркну, что участие молодежи в работе партии – это «кадровый лифт», возможность быть услышанным, принимать непосредственное участие в общественной и политической жизни округа. Наш девиз партийной работы – «Ты нужен Югре!». Именно так строится наша кадровая работа и работа по партийному строительству».

Один из вопросов касался предстоящих выборов. «В Югре 10 сентября пройдёт Единый день голосования. Партия «Единая Россия» в Югре поборется за 125 мандатов – 2 в окружную думу, 12 мандатов на должности глав сельских поселений и 111 мандатов депутатов местных дум. Мы всегда серьезно подходим к вопросу подготовки и проведения избирательной кампании. Все кандидаты от «Единой России» на выборы в Югре успешно зарегистрированы в избиркоме. Мы выдвинули самых достойных людей, способных отстаивать интересы земляков и работать на благо Югры и своего муниципалитета. Отмечу, что все наши кандидаты прошли процедуру предварительного голосования и стали победителями. Приглашаю всех жителей муниципальных образований Югры, в которых пройдут выборы, придти 10 сентября на участки и сделать свой выбор!», - сказал лидер югорских единороссов.

Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA