Игорь Холманских, Наталья Комарова и Дмитрий Кузьменко в ОКБ Ханты-Мансийска побеседовали с родителями детей, пострадавших в ДТП

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: https://okbhmao.ru

Игорь Холманских, Наталья Комарова и Дмитрий Кузьменко в ОКБ Ханты-Мансийска побеседовали с родителями детей, пострадавших в ДТП
Сегодня полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских , губернатор Югры Наталья Комарова и Главный федеральный инспектор по Югре Дмитрий Кузьменко посетили Окружную клиническую больницу в Ханты-Мансийске, где находятся дети, пострадавшие в аварии под Ханты-Масийском.

Делегация побывала в отделении травматологии, где проходят лечения два ребенка, и в отделении нейрохирургии, где под наблюдением специалистов – трое детей. Как сообщили в пресс- центре Окружной клинической больницы Ханты-Мансийска, здесь же руководители региона встретились и побеседовали с родителями детей.

Команда врачей Окружной клинической больницы информировали руководителей региона о состоянии здоровья пациентов.

Отметим, на данный момент на стационарном лечении в Окружной клинической больнице находятся 14 человек, пострадавших в аварии под Ханты-Мансийском, из них - 10 детей. Как уже накануне сообщил РИЦ «Югра», в институт нейрохирургии имени Бурденко вчера самолетом МЧС России было отправлено 3 ребенка. Вместе с ними в Москву отправились их родители.

В отделении реанимации остаются пять детей и один взрослый. Их состояние оценивается как тяжелое.
С момента поступления в окружную клинику всего прооперировано 15 человек. Специалисты отметили положительную динамику у трех человек, из них - один ребенок.

Как планируется, ночным рейсом из Санкт-Петербурга в Ханты-Мансийск сегодня прилетят два ведущих хирурга и анестезиолог Государственного педиатрического медицинского университета.
Другие новости в рубрике Политика

Добавить комментарий:

CAPTCHA